最後のパン屋は「AOSAN」。
お店がかわいいのです♪
前回行ったときは品薄状態・・・
今回は12時の開店10分前に到着♪
・・・並ぶとのウワサ通り、すでに行列です!!
暑い日でしたが、お茶のサービスが。
癒されました♪
皆さんのお目当ては、有名な「角食」のよう。
予約すると2か月待ち・・
角食、買わない人はいませんでした(笑)
今日はパンの種類が豊富でうれしい~♪
カンパーニュ1/4
カンパーニュ、大きく焼いています。
1/4購入。
見た目は固そうですが、
クラムはソフトで柔らかいです。ふわふわ♪
クラストもそんなに固めではありません。
くせがなく、食べやすいです。
サンドイッチとかにもよさそう♪
それと、くるみのカンパーニュも大好きです♪
そのほか、いろいろ購入♪
お昼は気になりつつ、なかなか行けなかった
「KICK BACK CAFE」へ。
ヴィーガン豆乳ベジラーメンを注文。
ヴィーガンラーメンを提供するお店って珍しいですよね。
!!!!
ヴィーガンとは思えない、
濃厚でコクのあるスープ!!
家でもヴィーガンラーメン作ったりしますが、
こんな濃厚なスープにはならないな・・・
驚きでした!!
楽しかった東京旅~♪
まだ行きたいパン屋はあるので
次回のお楽しみにします。
番外編。
東京の自然食品店で「加藤農園」さんの発芽玄米パンを発見!!
ここの蒸しパン、大好きです♪
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