酵母づくりから変えて、
酵母が安定するまでは・・・と、
工房販売限定で売っていたカンパーニュ。
しかし、一度買ってくださったお客様から
カンパーニュがほしいと言われることもあり、
酵母も安定して起こせつつあるので、
メニューに仲間入り。
もっちり、ふんわりで、サンドイッチにもおすすめです。
国産小麦・自家製酵母・塩(海の精)のシンプルなぱん。
自家製酵母で発酵させた、酵母スコーンも復活です。
・有機ココナッツ・有機レーズンの入った「ココレーズン」
・有機ハーブ・有機クルミ・酒粕の入った「酒粕ハーブ」
どちらもお砂糖・乳製品・卵・バター不使用です。
0 件のコメント:
コメントを投稿