ベーグル。
完成っ・・・!!
安定して焼けるか、まだ不安があるのでご予約menuには載せていませんが、
焼いたときは工房で販売いたします。
原材料は・・・
「国産小麦・自家製酵母・天日塩(海の精)」(茹でる時には有機モルトシロップ使用)
小麦、酵母、製法・・今までのベーグルと違います。
シンプルな材料ですが、チーズのような香りのする個性的なベーグル。
特にプレーン!!
おすすめです♪
ベーグルサンドにしたり・・・
カリッカリに焼くのもおすすめ!!
この日はトマト・春菊・手作りWベジチーズでピザトースト風♪
もちろん、ベーグルそのままでもおいしいですよ。
あとは、酵母をいかに上手にお世話できるかを模索中・・・
しのやファンとしては、うれしいニュースですね(ふなやん)
返信削除ふなやんさん、ありがとうございます!
削除安定して焼けるよう、頑張りますね!!